好賣+隱私權條款
關於個人資料保護,請會員詳細閱讀以下
 
「好賣+」服務(以下簡稱本服務)係屬於全家便利商店股份有限公司(以下簡稱本公司)會員服務。「好賣+」平台為本公司委託全網行銷股份有限公司(以下簡稱全網公司)管理之服務,平台經營之責任隸屬於全網公司。
 
為了維護個人隱私權與支持個人資料保護,「好賣+」謹以下列聲明,向使用者說明「好賣+」蒐集個人資料之目的、類別、利用範圍及方式、及使用者所得行使之權利等事項;如果使用者對於 「好賣+」的隱私權聲明與相關事項有任何疑問,可以和「好賣+」LINE客服 (ID :@famistore )聯絡,「好賣+」將儘快回覆說明。
 
一、適用範圍
「好賣+」隱私權聲明及其所包含之告知事項,僅適用於「好賣+」所擁有及經營的網站。
 
二、個人資料蒐集之類別
1、「好賣+」為了提供金、物流服務、保護當事人及相關利害關係人之權益、行銷、客戶管理與服務、以及經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務等目的,依照各服務之性質,將會蒐集使用者的姓名、行動電話號碼、會員帳號、電子郵件地址、信用卡資訊、銀行帳戶資訊、身分證字號、聯絡方式、為完成收款或付款所需之資料、IP位址、及其他得以直接或間接識別使用者身分之個人資料。
 
2、為提升服務品質「好賣+」會依照所提供服務之性質,記錄使用者的IP位址、以及在 「好賣+」相關網站或APP內的瀏覽活動(包括但不限於使用者所使用的軟硬體、所點選的網頁、下載的APP)等資料,而且這些資料僅供作流量分析和網路行為調查,以便於改善 「好賣+」相關網站或APP的服務品質,不會和特定個人相連繫。
 
三、個人資料蒐集、處理及利用之特定目的
「○四○行銷」、「○五二法人對會員名冊之內部管理」、「○六三非公務機關依法定義務所進行個人資料之蒐集處理及利用」、「○六九契約、類似契約或其他法律關係事務」、「○八一個人資料之合法交易業務」、「○九○消費者、客戶管理與服務」、「一○七採購與供應管理」、「一三五資(通)訊服務」、「一三六資(通)訊與資料庫管理」、「一三七資通安全與管理」、「一四八網路購物及其他電子商務服務」、「一五二廣告或商業行為管理」、「一五七調查、統計與研究分析」、「一七九其他財政服務」、「一八一其他經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務」、「一八二其他諮詢與顧問服務」等。
 
四、個人資料利用期間、地區、對象及方式:
1、期間:特定目的存續期間,但依法令或契約約定應保存期間較長者,從
   較長期間。
2、地區:提供會員服務地區。
3、對象:本公司、全網公司、日翊公司、因業務需要與本公司或全網公司
   訂有契約關係或業務往來之機構、及政府機關依法令要求提供。
4、方式:符合個人資料保護法及相關法令,以書面、電子、雲端設備或其
   他足以記載及傳輸資料之媒介與方式。
 
五、個人資料的利用方式
1、「好賣+」蒐集個人資料將依特定目的蒐集、處理與利用,並依個人資料保護法、本服務條款或為完成提供服務或履行合約之必要,於蒐集目的範圍內,提供予合作廠商(包括但不限提供本服務之和盟電子商務、日翊文化業者或其他)以協助交易完成或終止。
 
2、除依個人資料保護法規定或主管機關(包括但不限於法院或行政機關)之命令或要求提供使用者之個人資料外,「好賣+」不會將個人資料提供給第三人(包括境內及境外)或於蒐集目的以外之使用。
 
3、若使用者選擇以信用卡方式支付,僅限信用卡持卡人本人使用,且得就此交易資料向發卡銀行、收單行及持卡人照會並確認是否屬實,於核對無誤後付款程序才算完成。依上開蒐集目的所取得的個人資料,可能會傳送至使用者的國家或地區以外的地方進行保存或處理,且於符合個人資料保護法的情況下才會將使用者的資訊傳送至境外。
 
六、資訊安全
「好賣+」將以合於產業標準之合理技術及程序,維護「好賣+」個人資料之安全。
 
七、當事人權利
1、使用者得依個人資料保護法之規定,行使查詢、閱覽、製給複製本、補充更正、請求停止蒐集、處理或利用及刪除使用者之個人資料。
 
2、行使前揭權利時,需由申請人本人向本公司客服中心申請,本公司將於確認使用者身份後,依內部作業程序辦理。
 
3、客服信箱(service@family.com.tw)、客戶服務中心電話(0800-221-363)。
 
八、若使用者不願意提供真實且正確完整的個人資料,將無法獲得本公司與全網公司所提供之服務,恕不另行通知。
 
九、Cookie
為了提升使用體驗,「好賣+」網站將會讀取儲存在使用者電腦中的cookie資料。使用者可以經由瀏覽器的設定,取消、或限制此項功能,但可能因此無法使用部份網站功能。
 
十、Google Analyics(分析)廣告功能
本服務已安裝 Google Analytics (分析) 廣告功能。本功能僅用於提供 「好賣+」分析廣告投放效益及優化使用流程,如使用者欲停用 Google Analytics (分析) 廣告功能,建議使用者可參考Google所提供不透露資訊的方式以停用該功能。
 
十一、修訂之權利
「好賣+」有權隨時修訂本隱私權聲明及相關告知事項,並得於修訂後公佈在 「好賣+」網站,不另行個別通知,使用者可以隨時在「好賣+」網站上詳閱修訂後的隱私權聲明及相關告知事項。
 
本網站使用您的Cookie於優化網站及您的購物經驗。繼續瀏覽網站即表示您同意本公司隱私權政策,您可至隱私權政策了解詳細資訊。